|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2022 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALICENTE, F. H.; LANA, U. G. de P.; MARTINS, J. L. A.; PEREIRA, A. C. P.; TAVARES, A. N. G.; AGUIAR, F. M. |
Afiliação: |
FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; JÉSSICA LETICIA ABREU MARTINS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA CLARA PIMENTA PEREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL SÃO JOÃO DEL-REI; AMANDA NAYE GUIMARÃES TAVARES; FREDERICK MENDES AGUIAR. |
Título: |
Riesgos de la producción artesanal de microorganismos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 321-328. |
Idioma: |
Espanhol |
Thesagro: |
Controle Biológico; Controle de Qualidade; Fungo; Microrganismo; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146386/1/Riesgos-de-la-produccion-artesanal-de-microorganismos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759naa a2200241 a 4500 001 2146386 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALICENTE, F. H. 245 $aRiesgos de la producción artesanal de microorganismos.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 321-328. 650 $aControle Biológico 650 $aControle de Qualidade 650 $aFungo 650 $aMicrorganismo 650 $aProdução 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aMARTINS, J. L. A. 700 1 $aPEREIRA, A. C. P. 700 1 $aTAVARES, A. N. G. 700 1 $aAGUIAR, F. M. 773 $tIn: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; FREITAS, F. C.; MADARI, B. E.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da. Arroz de terras altas em spd: concentração de NH4 + e NO3 - no solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | ABREU, F. R. M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; OLIVEIRA, B. M. de; SILVA, M. A. S. da; CARVALHO, M. T. de M. Dinâmica do nitrato, amônio e potencial hidrogeniônico em resposta a diferentes fontes de nitrogênio na cultura do feijoeiro comum irrigado em SPD. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 324-327Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
5. | | SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. T. de M.; COSTA, A. R. da; MACHADO, P. L. O. de A. Perdas de nitrogênio por emissão de óxido nitroso (N2O) no feijoeiro irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. p. 43. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|